Chocolate caliente - Manuel Caffè

08.01.2019

Una delicia a la que no se renuncia. El chocolate Manuel Caffè es una compañía exquisita para las tardes de invierno. Simplemente hay que escoger uno de los muchos gustos disponibles.

Ingredientes

01 Porción


  • 01 sobre de 28 gr de producto Manuel Caffè
  • Leche líquida
  • Olla pequeña
  • Cuchara para revolver
  • Horno para calentar

Instrucciones

Preparación en casa.

1Vierta 120 ml de leche líquida en una olla pequeña a fuego medio.

2Una vez precalentada la leche agregue un sobre de chocolate caliente Manuel Caffè  y revuelva la mezcla continuamente.

3Espere la consistencia preferida y retire del fuego.

4Mezcle el contenido y servir de inmediato.

5Disfrute su chocolate caliente espeso Manuel Caffè ,puede acompañar con Biscokie y Natur Up! Manuel Caffè.

6Para lograr una textura más liquida, solo basta agregar más leche (150ml)

Preparación en máquina espresso

1Vierta 120 ml de leche líquida en un lechero metálico y agregue un sobre de chocolate caliente Manuel Caffè.

2Caliente la mezcla en el tubo vaporizador de la maquina hasta llega a una temperatura de 70°

3. Mezcle el contenido y servir de inmediato.

4. Disfrute su chocolate caliente espeso Manuel Caffè, puede acompañar con Biscokie y Natur Up! Manuel Caffè.

5. Para lograr una textura más liquida, solo basta agregar más leche (150ml)

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar