Chocolate caliente - Manuel Caffè
Una delicia a la que no se renuncia. El chocolate Manuel Caffè es una compañía exquisita para las tardes de invierno. Simplemente hay que escoger uno de los muchos gustos disponibles.
Ingredientes
01 Porción
- 01 sobre de 28 gr de producto Manuel Caffè
- Leche líquida
- Olla pequeña
- Cuchara para revolver
- Horno para calentar
Instrucciones
Preparación en casa.
1. Vierta 120 ml de leche líquida en una olla pequeña a fuego medio.
2. Una vez precalentada la leche agregue un sobre de chocolate caliente Manuel Caffè y revuelva la mezcla continuamente.
3. Espere la consistencia preferida y retire del fuego.
4. Mezcle el contenido y servir de inmediato.
5. Disfrute su chocolate caliente espeso Manuel Caffè ,puede acompañar con Biscokie y Natur Up! Manuel Caffè.
6. Para lograr una textura más liquida, solo basta agregar más leche (150ml)
Preparación en máquina espresso
1. Vierta 120 ml de leche líquida en un lechero metálico y agregue un sobre de chocolate caliente Manuel Caffè.
2. Caliente la mezcla en el tubo vaporizador de la maquina hasta llega a una temperatura de 70°
3. Mezcle el contenido y servir de inmediato.
4. Disfrute su chocolate caliente espeso Manuel Caffè, puede acompañar con Biscokie y Natur Up! Manuel Caffè.
5. Para lograr una textura más liquida, solo basta agregar más leche (150ml)