Té en hojas - Manuel Caffè
Té - infusiones Manuel Caffè: Más que una bebida, un estilo de vida. Los tés propuestos por Manuel Caffè abarcan todos los perfumes y esencias de hierbas y frutos procedentes de cualquier parte del mundo. Para un auténtico momento de relax.
Ingredientes
Preparación en Infusor Manuel Caffe
01 Porción
- Lata variedad té o infusión Manuel Caffè.
- Agua caliente.
- Taza para servir el líquido.
- Tetera con infusor.
- Cuchara para retirar producto del envase.
Preparación Té Freddo en ampolla TeaDripper
01 Porción
- Lata variedad té o infusión Manuel Caffè.
- Agua caliente.
- Hielo en cubos
- Vaso alto para servir el líquido.
- Cuchara para revolver.
- Colador
- Ampolla Tea Dripper.
- Acompañamiento: rodaja de limón, mandarina, hoja de menta ( a elección).
Instrucciones
Preparación en Infusor Manuel Caffe
Preparación Té Freddo en ampolla Tea Dripper
1. Agregar en el infusor 5 gr de té en hojas Manuel Caffè.
2. Agregue 400 ml de agua caliente (controle la calidad del agua a utilizar para mejorar la experiencia sensorial).
3. Dejar infusionar por 6 minutos.
4. Retire el Infusor y tape la tetera para mantener la temperatura del té.
5. Sirva de inmediato.
6. Disfrute el aroma y sabor de su té Manuel Caffè en cualquier momento del día.
1. Agregar en el infusor 18-22 gr de té en hojas Manuel Caffè.
2. Agregue 500 ml de agua caliente (controle la calidad del agua a utilizar para mejorar la experiencia sensorial).
3. Dejar infusionar por 6 minutos.
4. Sirva directamente sobre un vaso alto colado de hielo.
5. Disfrute su té freddo Manuel Caffè.
6. Acompañe con una rodaja de limón o mandarina y hoja de menta (a elección).