Té en hojas - Manuel Caffè

10.01.2019

Té - infusiones Manuel Caffè: Más que una bebida, un estilo de vida. Los tés propuestos por Manuel Caffè abarcan todos los perfumes y esencias de hierbas y frutos procedentes de cualquier parte del mundo. Para un auténtico momento de relax.

Ingredientes

Preparación en Infusor Manuel Caffe

01 Porción

  • Lata variedad té o infusión Manuel Caffè.
  • Agua caliente.
  • Taza para servir el líquido.
  • Tetera con infusor.
  • Cuchara para retirar producto del envase.

Preparación Té Freddo en ampolla TeaDripper

01 Porción

  • Lata variedad té o infusión Manuel Caffè.
  • Agua caliente.
  • Hielo en cubos
  • Vaso alto para servir el líquido.
  • Cuchara para revolver.
  • Colador
  • Ampolla Tea Dripper.
  • Acompañamiento: rodaja de limón, mandarina, hoja de menta ( a elección).

Instrucciones

Preparación en Infusor Manuel Caffe 

Preparación Té Freddo en ampolla Tea Dripper

1Agregar en el infusor 5 gr de té en hojas Manuel Caffè.

2. Agregue 400 ml de agua caliente (controle la calidad del agua a utilizar para mejorar la experiencia sensorial).

3Dejar infusionar por 6 minutos.

4Retire el Infusor y tape la tetera para mantener la temperatura del té.

5Sirva de inmediato.

6Disfrute el aroma y sabor de su té Manuel Caffè en cualquier momento del día.

1.  Agregar en el infusor 18-22 gr de té en hojas Manuel Caffè.

2Agregue 500 ml de agua caliente (controle la calidad del agua a utilizar para mejorar la experiencia sensorial).

3Dejar infusionar por 6 minutos.

4Sirva directamente sobre un vaso alto colado de hielo.

5Disfrute su té freddo Manuel Caffè.

6. Acompañe con una rodaja de limón o mandarina y hoja de menta (a elección).


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar